PIZZERIA ATOLL

PIZZERIA ATOLL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 515 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Atoll bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 13:19 Hauptgerichte waren seht lecker. Das Tiramisu kann stärkeren Kaffee vertragen und es fehlte der Amaretto. Das Panna Cotta war sehr gut aber die Fruchtsoße war viel zu süß.
16 Mai 2022 um 23:02 Bruschetta war astrein. Essen war heiß und knackig. Ich bitte sie weiter so zu machen. Top!
15 Mai 2022 um 13:43 wie zuletzt alles sehr gut. Allerdings hätte an den Antipasti mehr Schinken sein dürfen
8 Mai 2022 um 21:05 auf Grund einiger nicht so guten Bewertungen, waren wir erst skeptisch. Aber.... bei uns war alles sehr gut. Tolle frische Antipasti. Super Garnelen. Insgesamt alles super. Wir danken für den somit gelungenen Abend :-)
23 Apr 2022 um 22:15 Die Pizza war super!! Die Bruschetta leider nicht so sehr. Das Brot war weder weich noch knusprig. Konnte man aber dennoch gut essen, aber halt nicht perfekt
19 Apr 2022 um 10:25 Lieferung hat leider knapp 2h gedauert. Die Pizza war in Ordnung.
18 Apr 2022 um 23:01 Essen, wie immer, SUPER. Mussten allerdings 110 Minuten auf die Lieferung warten. Aber die Qualität des Essens und der sehr freundliche Herr vom Lieferservice lassen darüber hinweg sehen.
18 Apr 2022 um 11:41 Lieferung schnell. Essen aber zu teuer für Menge und Qualität. Bei hausgemachten Tortellini zu dem Preis erwarte ich mehr.
15 Apr 2022 um 23:10 Lieferzeit genau wie angegeben und das trotz Feiertag! Es war wie immer super lecker :) werden wieder bestellen!
11 Apr 2022 um 12:11 Lieferung top, kam deutlich schneller als angekündigt. Essen fast super, da die Lasagne nicht (mehr) so richtig heiß war. Aber lecker.
3 Apr 2022 um 20:37 Zum ersten Mal bestellt und super zufrieden wir bestellen auf jeden Fall wieder. Sehr freundlicher und schneller Lieferant. Zu erwähnen ist auch das die Pizza vernünftig belegt ist und der Belag frisch ist.
21 Mär 2022 um 11:29 Lieferung eine Stunde früher da wie angegeben und der Fahrer war mega freundlich. Meine Pizza war noch warm und hat richtig gut geschmeckt. Immer wieder gerne